Verpackung und Montage - Alles in Sack und Tüten

Der Arbeitsbereich Verpackung und Montage steht Ihnen mit seinen zahlreichen Möglichkeiten zur Verfügung.

Wir verschweißen Folien, verpacken nach Form, Farbe und Stückzahl, bringen Ökopunkte an oder heften Pappe für Transportschutz. Aus unserem Arbeitsbereich Montage stammen zum Beispiel Schreibgeräte oder Tuschzeichenkästen. Zudem können Flüssigkeiten abgefüllt, Produkte ettiketiert und mit einer Stempelmaschine Aufdrucke erstellt werden.

Neben vielen fleißigen Händen stehen u.a. folgende Maschinen zur Erledigung Ihres Auftrages bereit:

• Winkelschweißgerät
  • Schrumpftunnel