Die Kreativwerkstatt - Ideenreiches Kunstgewerbe

Im April 1998 hat die Lebenshilfe Wernigerode gGmbH seelisch kranken Menschen die Chance eingeräumt, mit der Arbeit in einer geschützten Werkstatt auf dem Weg in das gewohnte Leben ein gutes Stück voran zu kommen.

In einer Kerzenmanufaktur werden kreative Dekors für Haus und Wohnung gefertigt - verschiedene Kerzen, floristische Schmuckelemente, Holz- und Papierarbeiten. Selbstverständlich erarbeiten wir auch Einzelstücke und Serien nach Ihren Vorstellungen.

In unserem Shop, Am Fischerhof 1, in Wernigerode finden Sie ganz sicher geschmackvolle Accessoires für ihr Zuhause oder ausgefallene Geschenke für Verwandte und Freunde. Händlern schicken wir gern einen Produktkatalog zu.