Strahlend weiß für Haushalt und Gewerbe

Die Wäscherei bietet gepflegte Sauberkeit bei schrankfertiger Flach- und Mangelwäsche für Privathaushalte wie auch gewerblichen Kunden. Die Dienstleistungen des Werkstattbereiches Wäscherei/Heißmangel u. Änderungsschneiderei finden das Vertrauen vieler langjähriger Kunden. Hotels und Kureinrichtungen, Friseursalons, Kitas und Schulen lassen ihre Wäsche ebenso bei uns reinigen wie zahlreiche Privathaushalte.

Mit professionellen Maschinen der Firma Miele waschen und mangeln wir für Sie schrankfertige Flachwäsche. Daneben reinigen wir Ihre Federbetten, Ihre Hemden, Berufskittel u.v.m. Und das die Wäsche pünklich zu Ihnen nach Hause geliefert wird, gehört natürlich zum Service.

Als weiteren Service betreiben wir auch eine Änderungsschneiderei, in der wir Ihre Kleidung auf das passende Maß bringen und individuelle Kundenwünsche fachgerecht umsetzen.