Die Metall- und Elektrowerkstatt - Leistungsstarker Partner der Industrie

Mit einem Mix aus Maschinen- und Handarbeitsplätzen bieten sich die Metall- u. Elektrowerkstatt der Lebenshilfe Wernigerode gGmbH als qualifizierter Partner im Bereich der Metallverarbeitung an. Zu unserem Leistungspaket gehören Fertigungsprozesse wie u.a. Fräsen, Bohren, Drehen, Sägen oder Entgraten. Im Elektrobereich werden verschiedenste Kabelmontagen konfektioniert.

Die Metall- u. Elektrowerkstätten sind in 6 Sektionen unterteilt:

Die Endkontrolle nehmen handwerklich ausgebildete Fachkräfte mit den erforderlichen Maß- und Prüfwerkzeugen vor.