Landschaftspflege & Gartenbau - Wir sind die Grünen

Auch im Bereich Landschaftspflege und Gartenbau machen wir uns seit Jahren einen guten Namen. In der Stadt Wernigerode und im Landkreis Harz schätzen Verwaltung, Unternehmen der Wohnungswirtschaft und private Haushalte unsere Qualität.

Der Dienstleistungsbereich steht für alle Aufgaben der gärtnerischen Pflege und des Gartenbaus zur Verfügung. Wir leisten u.a. die gärtnerische Pflege, Säuberung und Instandhaltung von Parks, Kinderspielplätzen und weiteren kommunalen Grünanlagen. Wir sorgen uns um das grüne Wohnumfeld sowohl in großen Wohngebieten, in großen Unternehmen als auch im kleinen privaten Bereich.