Header Werkstatt web

Die Werkstätten der Lebenshilfe -

Arbeitgeber und Auftragnehmer.

Ein zuverlässiger Partner der internaionalen Möbelindustrie

Die Holzwerkstatt der Lebenshilfe hat sich auf die Montage und Bearbeitung von Zubehörteilen für die internationale Möbelindustrie spezialisiert und hat sich in diesem Bereich als  zuverlässiger Partner für die Herstellung von Bettenunterkonstruktionen etabliert. Hier werden Holzliegerahmen aller Größen und Formate aufbereitet und versandfertig montiert. Dafür stehen an den zahlreichen Handarbeitsplätzen verschiedenste Sägen, Bohr- und Verschraubungsmaschinen sowie einen CNC-Fräse zur Verfügung.

Neben der industriellen Montage, steht die Holzwerkstatt auch für alle individuellen Zuschnitts- und Kleinstfertigungsanfragen rund um das Material Holz  zur Verfügung. Dieser Service kann sowohl von privaten, als auch gewerblichen Kunden genutzt werden.